Brown volvió a ganar tras seis fechas: 2-0 a Arsenal

Después de seis fechas sin victoria, Guillermo Brown logra un importante triunfo al vencer 2-0 a Arsenal.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
e1cda925-e1fc-4c1b-a176-0fa4c370058d

Con goles de Luayza y Mario Galeano, Guillermo Brown consiguió una gran victoria por la fecha 13 de la zona A, para recuperarse y volver al triunfo.

La “Banda” consiguió los dos tantos en el segundo tiempo. Al comienzo de los segundos 45 minutos, abrió el marcador con un remate de Maximiliano Luayza en el estadio Raúl Conti. Cuando se terminaba el encuentro, Galeano amplió el resultado a los 89 minutos y selló el marcador 2-0.

El conjunto madrynense no ganaba desde la sexta fecha de la Zona A y con este resultado se encuentra en la 14 posición.

En la próxima fecha, la “Banda” visitará el sábado a San Martín de San Juan por la fecha 14 de la Zona A.