Deportivo Madryn lo perdió en la última jugada con gol en contra

Con un agónico gol de Peinipil en contra, San Telmo le ganó 2-1 a aurinegro por la fecha 13 de la Primera Nacional.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
1d0d7d61-1b3a-4b2f-9904-5350408216f0

El “Depo” venía de cuatro triunfos al hilo pero el candombero le dio un cachetazo sobre el final para frenarlo. Con este triunfo, San Telmo es puntero junto a Colón.

San Telmo comenzó arriba con un gol de Adrián Fernández a los 12 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Gracián lograron empatar faltando 13 minutos para el final, con gol de Jonathan Palacio.

Cuando parecía que el partido repartía puntos, llegó una jugada fatídica para Madryn en donde Mauro Peinipil la mandó al arco propio a los 89 minutos.

Fueron expulsados Pablo Calderón (DM) y Nicolás Heiz (ST)

Martiniano Moreno, procedente de Estudiantes de La Plata, es nuevo refuerzo de Brown. en respuesta a la autorización de la AFA tras la lesión de Juan Cruz Zurbbrigen.